中文版??|??English ?
?
?
?
?
?

教育援外首页 >> 信息速递

我校隆重举行“苏丹高校农业教师培训班”开学典礼
发布日期:2010-11-16浏览次数:字号:[ ]

   11月16日上午,“苏丹高校农业教师培训班”开学典礼在我校隆重举行,郭荣校长和参与此次培训班的教学学院、管理部门的领导出席,来自苏丹12所高校的29位教师学员参加了本次培训班。

  “苏丹高校农业教师培训班”是在中国教育部倡议实施的“中非高校20+20合作计划”的框架下,由我校和苏丹喀土穆大学结对举办的第一个执行项目,也是郭荣校长苏丹之行和苏丹高教科研部国务部法特西先生一行来访我校的重要后续行动。

  开学典礼上,郭荣校长发表了热情洋溢的讲话。他热情欢迎了远道而来的各位苏丹教师学员,希望各位学员在培训期间能潜心钻研,积极参加科研实践,探索科学真谛;也希望通过本次培训班,苏丹各高校的教师代表能与我校的教授、教师和学生们在学术上互相探讨,结下深厚友谊,并以此作为两校间的桥梁,进一步拓宽和深化我校与苏丹各高校间的合作领域。

  我校教师代表、苏丹学员代表分别发言。典礼结束后,海外教育学院等有关职能部门对培训班学员进行了入学教育。




打印本页 关闭窗口
?
?
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统