中文版??|??English ?
?
?
?
?
?

教育援外首页 >> 信息速递

苏丹高校高级行政管理人员培训班顺利结业
发布日期:2012-11-16浏览次数:字号:[ ]

  11月12日上午,“中非高校20+20合作计划”中国扬州大学—苏丹喀土穆大学2012年执行项目之“苏丹高校高级行政管理人员培训班”顺利结业。焦新安校长为学员们颁发结业证书并赠送纪念品。

  共有来自苏丹喀土穆大学的24名学院及部门负责人来我校接受为期了11天的管理培训。焦新安校长以及来自教务处、研究生处、财务处、人事处、科学技术处、国际交流与合作处、学生工作处、外国语学院、教育科学学院等学院及部门的领导为苏丹学员开展了十多场精彩讲座,在培训期间,组织苏丹学员与各对口部门及学院进行深入交流,实际观察学校管理运行过程,洽谈了具体合作项目。海外教育学院还为学员们安排了丰富多彩的汉语学习和文化体验活动。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
?
?
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统