中文版??|??English ?
?
?
?
?
?

教育援外首页 >> 信息速递

“2014苏丹高校动物科学专业教师培训班”圆满结业
发布日期:2014-12-11浏览次数:字号:[ ]

12月6日下午,“2014苏丹高校动物科学专业教师培训班” 结业仪式在动物科学与技术学院举行。海外教育学院党支部书记蒋鸿青、副院长赵海涛,动物科学与技术学院副院长杨章平等出席仪式。蒋鸿青、杨章平为13名喀土穆大学学员颁发了结业证书、赠送了纪念品。

今年是扬州大学和喀土穆大学加入“中非高校20+20合作计划”的第5年,也是第二个3年计划中承前启后的一年。本期培训班是“合作计划”中扬州大学—喀土穆大学2014年的执行项目,于12月1日开班。在为期6天的培训中,校长焦新安教授亲自主讲,崔恒宓、杨章平等专家共为学员们举行了11场讲座,就“人畜共患病与畜产品安全”、“表遗传及其应用”和“中国家畜遗传资源现状及保护利用”等主题与学员们进行了深层次的学术交流与探讨。学员们还赴盐城优信饲料有限公司和上海牛奶集团(大丰)海丰奶牛场有限公司进行了为期1天的现场考察。

本期培训班对扬州大学和喀土穆大学的合作与交流将起到积极的推动作用。在结业仪式上,蒋鸿青书记和杨章平副院长分别致辞,向所有学员圆满结业表示祝贺,对双方高校今后的合作与交流提出了殷切的希望。




打印本页 关闭窗口
?
?
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统