中文版??|??English ?
?
?
?
?
?

校园生活首页 >>

海外教育学院举办国有资产管理专题讲座
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]


为加强资产管理,推进制度建设,1219日下午,海外教育学院邀请校国有资产管理处处长耿一平就国有资产管理做专题辅导,校纪委委员、院直属党支部书记蒋鸿青主持讲座。

耿一平从资产的含义、资产管理的理念与目标、资产管理体制、资产管理的长效机制——制度建设、资产的过程管理、资产使用者的管理责任等六个方面“漫谈”了高校国有资产管理的理论与实践。他强调,国有资产管理要认真落实校党政制订的各项目标任务,服从、服务于学校事业的发展,当前要重点服务于“双一流”建设;要逐层落实管理责任,提高资产使用效益。

蒋鸿青表示,学习国有资产管理方面的政策与业务知识,有助于规范管理使用国有资产、提高资产使用效益,有助于推进学院工作的制度化建设;要认真落实校第三次党代会要求,将学校目标任务细化落实到国际学生教育管理工作中,科学管理、制度管理,推进留学生教育工作的高质量发展。






打印本页 关闭窗口
?
?
Copyright @2017 扬州大学海外教育学院 版权所有 All Rights Reserved.
江苏省扬州市大学南路88号 电话:+86-514-8797-1297
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统